2019.11.16 02:48当店の濃厚なスープは…新鮮な生ガラをこんなにもふんだんに使って一気に、そしてじっくりと炊き上げます。超大型圧力鍋で一気に炊き出し、フレッシュに抽出。その後は、企業秘密ですが別の大型寸胴でじっくりとガラのエキスを抽出したものとブレンドし、濃度、粘度のバランスを整えていきます。その結果、クリーミーかつ濃厚でありながらしつこくない絶妙なラーメンが…。あぁ今日もまたむやみに試食してしまった。。。麺房 あんよんフォロー2019.11.21 11:04ごめんなさい!2019.11.05 14:37Magisto でこのムービーをご確認ください: https://magis.to/av/Kno7A15DSEt_IiUHDmEwCXp-0コメント1000 / 1000投稿
0コメント